Moderator
Die Nachrichten des Bots, wenn ein Ticket geschlossen, wieder geöffnet oder gelöscht wird, und die Team-Steuerung.
Diese Nachrichten erscheinen im Ticket, wenn sich sein Zustand ändert. {author} ist die Person, die den Button gedrückt oder den Befehl ausgeführt hat.
#Nachricht beim Schließen
Wird gesendet, wenn ein Ticket schließt. Standard: Ticket geschlossen von {author}. Füg {close.reason} hinzu, um den Grund aus $close zu zeigen.
#Nachricht beim Wiederöffnen
Wird gesendet, wenn ein geschlossenes Ticket wieder geöffnet wird. Standard: Ticket wieder geöffnet von {author}.
#Team-Steuerung
Wird direkt nach der Nachricht beim Schließen gesendet, wenn Ticket in zwei Schritten an ist. An ihr hängen die Buttons Wieder öffnen, Transkript und Löschen. Diese sind standardmäßig nur für das Support-Team.
#Nachricht beim Löschen
Wird ein paar Sekunden vor dem Löschen eines Ticket-Kanals gesendet, damit niemand überrascht ist, wenn er verschwindet. {delete.reason} enthält den Grund aus $delete.
Angepasste Moderator-Nachrichten gehören zu Premium. Free-Server senden sie innerhalb der kostenlosen Limits für Nachrichten: ein Embed, 250 Zeichen.